À propos

Une chocolaterie réputée

Pour la fraîcheur de ses goûts francs & intenses

aux saveurs délicates & nuancées

L'histoire de l'entreprise

En 2005, de retour de quelques années dans les cuisines de Relais & Châteaux à Tofino sur l'Île de Vancouver, François Paradis décide de partager son savoir-faire aux sherbrookois en créant la chocolaterie Choco-Là !

D’abord installée sur la rue Frontenac, la boutique jouxte le laboratoire jusqu’en 2008, pour ensuite déménager et s’agrandir sur la rue Wellington Nord et, ce, jusqu’en 2013 ou un autre déménagement s'impose.

En 2013, Choco-Là quitte le centre-ville de Sherbrooke pour migrer vers un espace plus grand dans l’ouest de la ville.

Maintenant, depuis septembre 2023, la chocolaterie est s'est relocalisée une dernière fois au 2265, rue King Ouest dans le centre d'achat des Promenades King.

L’équipe qui fait la différence

Depuis plus de 10 ans, Karine et Julien apportent leur expertise et leur passion à Choco-Là.

Maître caramélière et chocolatière, Karine brille par son sens de l'organisation, son leadership et son expertise exceptionnelle au service à la clientèle. Sa rapidité d'exécution et son sens de l’organisation font d'elle une pièce maîtresse de l'équipe.

Julien, maître pâtissier et chocolatier, est un perfectionniste dans l'âme. Son calme, sa minutie et son humour créent une ambiance de travail sereine tout en garantissant des produits de la plus haute qualité. Il veille sur les recettes et les inventaires avec rigueur, toujours en quête d’excellence.

Ensemble, nous formons un trio soudé et passionné, qui veille à vous offrir une expérience unique à chaque visite.


Découvrez

notre sélection de produits